F1: Unglückliches 3:3

Unsere F1 hatte am sonnigen Samstagmorgen die SV Burgaltendorf II zu Gast. Der TUS agierte zu Beginn dominant und erarbeitete sich schnell Torchancen: In der fünften Minute schoss Leo nach Flanke von Matteo das erste Mal auf das Tor. Gleich im Anschluss erfolgte ein Torschuss aus der Distanz von Aaron nach guter Vorarbeit von Max. Und nach einer Ecke von Leo ging der Schuss von Thomas nur knapp am Tor vorbei. Nach den vielen eigenen Chancen traf dann aber Burgaltendorf zum 0:1 in der 13. Minute. Kurz darauf konnte der TuS nach Ecke Leon und Tor durch Fabian ausgleichen. Im direkten Gegenzug fiel leider das 1:2.

Kurz nach der Halbzeit konnte der TuS durch ein Tor von Leon zum 2:2 ausgleichen und nach einer großen Manschaftsleistung durch Danilo mit 3:2 in Führung gehen. In der 28. Minute schoss Matteo nur knapp am Tor vorbei - Durch eine Glanzparade von Ruben wurde das 3:2 weiter verteidigt.

In der Schlussphase fiel leider der 3:3 Ausgleich und ein Schuss von Fabian in der letzten Minute ging knapp am Tor vorbei. So stand ein leicht unglückliches Unentschieden in einem spannenden Spiel zu Buche und die F1 blieb im zweiten Spiel in Folge ungeschlagen! (Fotos Danielle Buck)