Souverän

Um die Chance auf die Tabellenspitze zu wahren, mussten wir heute das Spiel gewinnen und am besten mit mindestens einem Drei-Tore-Unterschied. Denn wenn die Partie in Frohnhausen heute unentschieden ausgeht, stehen wir punktgleich mit Altenessen an der Tabellenspitze. Vor unserem Spiel hatte Altenessen die etwas bessere Tordifferenz und daher haben wir uns vorgenommen, unsere Torbilanz deutlich aufzupolieren. Bereits nach wenigen Spielzügen haben wir das Gefühl gehabt, dass wir heute einen guten Tag erwischt haben. Spielfreudig sind wir immer wieder auf das Tor der Schönebecker zugelaufen. Auf die ersten Treffer mussten wir dann auch nicht lange warten und bis zur Halbzeit konnten wir satte 7 Treffer markieren. Wie es so häufig abläuft, hat unser Gegner mit einer ganz anderen Motivation in der zweiten Halbzeit gespielt und unsere Jungs, im Gefühl des sicheren Sieges, sind dann nicht mehr ganz so konsequent zu Werke gegangen. Auch wenn wir noch einige Torchancen hatten, stand am Ende ein 7:1 auf dem Notizzettel. Auch wenn wir noch ein paar Turniere spielen werden, können wir jetzt schon sagen, dass das eine sensationelle Saison der Hornissen gewesen ist.