Saison 2019/20 gestartet

Ganz ok bei der Ersten und sehr gut bei der Zweiten. So könnte man die beiden Spiele unserer Seniorenteams zum Saisonauftakt zusammenfassen.

TuS I konnte durch ein Tor von Fabian Kreisel in der 4. Minute der Nachspielzeit in einem umkämpften Spiel an der Hövelstraße den späten Führungstreffer von AL-ARZ (83.) ausgleichen und so den ersten Treffer und ersten Punkt in der Saison sichern.

Aufstellung: Frederik Karbenn, Till Gruhs, Paul Rüdrich, Hendrik Schwarz, Hannes Vester, Geoffrey Reich, Ufuk Icten, René Allgut, Fabian Kreisel, Matthias Eller, Marcel Klask (Gabriel Henjel, Hubertus Fredebeil, Jonas Smeets, Christopher Kräling, Steffen Beughold)

Die Zweite startet mit einem 3:1 gegen Frintrop in die Saison. Nach einer 2:0 Pausenführung (Tore Fredi Hein und Felix Frase) erzielten die Hausherren den 1:2 Anschlusstreffer kurz nach der Halbzeit, ehe Felix mit seinem zweiten Tor nach genau einer Stunde den 3:1 Endstand erzielen konnte. Gelungener Saisonstart!

Bei ziemlichen Sauwetter am Schemmannsfeld auf Asche spielten Alexander van Bruch, Nikolas Langenbach (Sebastian Tautz (Carlos Sommer)), Mathias Kamm, Tobias Schoppe, Malte Schwarz, Malte Huelke, Justin Born (Niko Peters), Daniel Trinka, Felix Frase (Leandro Lachnicht), Frank Daamen, Freddi Hein. Ersatzspieler: Kris Grimsson, Luca Kraus, Jan Montzka