AH2 vs SV Höntrop Ü50 1:3

Nach 7 Wochen Sommerpause stand an diesem Wochenende endlich wieder ein Spiel für die AH2 auf dem Programm. Mit der Altliga-Mannschaft aus Wattenscheid traf man dabei auf einen Gegner, der sowohl altersmäßig als auch spieltechnisch gut zu den Oldies des TuS passte. Allerdings stellten sich die Gäste in der ersten Halbzeit beim Ausnutzen ihrer wenigen Tormöglichkeiten erheblich cleverer an, so dass sie zur Pause mit 2 : 0 in Führung lagen.

Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Oldies ihre Angriffsbemühungen, hatten allerdings bei zwei Alutreffern zunächst etwas Pech. Aber Tony Gashi gelang Mitte des zweiten .Spielabschnitts schließlich der verdiente Anschlusstreffer. Leider reichte es an diesem Nachmittag nicht zu mehr, da die Höntroper die anschließende Schluss-offensive bei einem Konter durch einen weiteren Treffer zum spielentscheidenden 1 : 3-Endergebnis nutzen konnten.

Eingesetzt wurden: Thomas Koch, Fabian Redenbach, Werner Nachtigall, Frank Dobry, Uwe Lemberg, Mike Wittig, Dirk Weißkopf, Atilla Güner, Peter Schilling, Tony Gashi, Sven Barleben, Marian Wieliczko und Detlef Salat.