AH2 vs DJK Elpeshof 3:7

Durch die Absage unseres eigentlichen Gegners hatten wir heute erstmalig die Mannen von der DJK Elpeshof zu Gast. Aufgrund der bisherigen Ergebnisse unseres Spielpartners konnte man von einer spielstarken und torgefährlichen Mannschaft ausgehen, was sich auch über die gesamte Spielzeit bewahrheiten sollte.

Bereits in der 3. Spielminute konnten die Gäste in Führung gehen, benötigten hierfür jedoch einen berechtigten Handelfmeter. Es dauerte aber nur eine Zeigerumdrehung, bis wir den Ausgleich erzielen konnten. Eine insgesamt gute mannschaftliche Leistung konnten wir in der 11. Spielminute mit dem Führungstreffer krönen. Leider konnte Elpeshof durch 2 Treffer noch vor der Pause diesen Rückstand in die eigene Führung umwandeln und nach Wiederanpfiff einen weiteren Treffer erzielen. Kurz darauf keimte wieder Hoffnung auf, als Christian Schilling auf 3:4 verkürzen konnte. Dass der Gast durch 3 weitere Treffer am Ende doch deutlich gewinnen konnte, war der nun doch nachlassenden Gegenwehr und der schwindenden Kondition geschuldet.

Insgesamt war es dennoch ein positiver Auftritt unserer Mannschaft, der über weite Strecken durch eine überdurchschnittliche Laufbereitschaft und eine geschlossene Mannschaftsleistung geprägt war.