Sie können es noch...

...und wie! Obwohl das heutige Spiel zunächst unter keinem guten Stern stand, endete die heutige Partie gegen das die Ü40 aus Wattenscheid mit einem mehr als verdienten 5:4 Sieg.

Trotz herrlichsten Fußballwetter standen heute leider nur 10 Spieler zur Verfügung. Glücklicherweise ist der Gast ebenfalls nur mit gleicher Spielerzahl angereist, so dass sich beiden Mannschaften heute sehr viel Spielfläche bot und sich ein insgesamt hochinteressantes Spiel entwickelte. Bereits nach 7 Spielminuten konnten wir den Führungstreffer erzielen, doch Wattenscheid konnte nur 4 Minuten später egalisieren. Zwei weitere Treffer brachten uns zunächst einen lukrativen Vorsprung, doch auch die Gäste konnten einen weiteren Treffer markieren. In der Schlussphase ging es hin und her und beide Mannschaften durften noch Tore erzielen.

Am Ende stand dann ein 5:4 für uns zu Buche. Ein Sieg der nicht nur gut für das Selbstvertrauen ist. Insbesondere die über weite Strecken des Spiels geordnete Spielweise (Kurzpassspiel statt lange Bälle) und eine überdurchschnittliche Laufbereitschaft aller Akteure lässt für kommende Begegnungen hoffen.