Hattrick in letzter Minute

Wieder hat unsere E4 zugeschlagen und drei Punkte gegen die SpVgg Steele mit nach Hause genommen!

Es war ein spannendes Spiel von Anfang bis zum Ende. Unsere frühe Führung zum 0:1 haben wir zum Ende der ersten Halbzeit leider verloren und es stand 1:1.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber mit etwas mehr Glück den Vorsprung bis zur 38. Minute auf 3:1 ausbauen.

Eigentlich ein harter Schlag, aber nicht für uns! Die Jungs haben die Köpfe nicht hängen gelassen und innerhalb von acht Minuten den Ausgleich erspielt.

Es war nichts entschieden und blieb weiter spannend. In der letzten Minute die Erlösung!

4:3 für den TuS, Hattrick geglückt. Wieder eine super Leistung von unseren Jungs, die trotz Rückstand das Spiel zum Sieg gedreht haben.