3:2 vs Bredeney 2

Ebenfalls mit 3:2 behielt TuS II wichtige 3 Punkte zuhause. Gegen die mit vielen bekannten Gesichtern antretende Zweite von Fortuna Bredeney lief das Team von Markus Viehmann einem frühen 0:1 lange Zeit hinterher. Einige gute Chancen zum Ausgleich konnten nicht genutzt werden, bis Felix Frase kurz vor der Pause zum 1:1 einköpfte.

Die zweite Hälfte verlief ausgeglichen mit einem Chancenplus für den TuS. Die 2:1 Führung (Freddi Hein) konnte Bredeney noch einmal ausgleichen, doch nach starker Vorarbeit von Steffen Beughold traf der eingewechselte Malte Schwarz in der 89. Minute zum 3:2.

Der Lohn sind wichtige drei Punkte. Durch den Sieg gegen die zuvor punktgleichen Fortunen gelang es heute, den Anschluss ans Mittelfeld zu halten.