Top-Leistung in Burgaltendorf

Dafür geht man zum Fußball! Erste spielt 6:6 vs. SV Burgaltendorf II Zwei faire Mannschaften, die beide gewinnen wollen, und einen Schiri, der seine Sache richtig gut macht - mehr braucht es nicht zu einem richtig geilen Fußballspiel. Regen? Egal.

Zur Pause steht es 3:3 und die mitgereisten TuS-Unterstützer sind vollends zufrieden: "Starke Leistung, Jungs." Denn der TuS liegt nach 3 Minuten schon 0:1 hinten und kassiert trotz besserer Spielanlage - das kann man parteiisch finden - zwei weitere Tore: 0:3 nach 30 Minuten.

Was dann passiert, nennt man schlicht Moral! 1:3 Pippo mit starker Einzelaktion zur richtigen Zeit, 2:3 Pierre nach tödlicher Vorlage von Hendrik und 3:3 durch den Kapitän selbst - Elfmeter. So geht´s zur Pause.

Und so geht´s weiter. Burgaltendorf hat sich in der 2. Halbzeit etwas vorgenommen, das sieht man. 4:3 nach angeschossener Hand im Strafraum. Pech. Ausgleich durch Pierre nach dem schönsten Angriff des TuS in dieser Saison. Blitzsauber herauskombiniert - top! Dann sogar die Führung durch Fabian nach wiederholt sehr guter Vorarbeit über Links. Ausgleich und die erneute Führung für den Gastgeber per Handelfmeter in der 85. Minute: 6:5 für SVB. Darf das wahr sein? Den verdienten Ausgleich erzielt wieder Fabian in der 88. Minute.

Fazit: Irgendwie sah keiner der Spieler, die den Platz verließen, richtig glücklich aus. Zu unrecht! Ihr habt den Punkt verdient. Als Verein kannst du dich über zwei tolle Mannschaften nur freuen!