top of page

F4 trifft 6-mal in Kettwig

F4 vs. FSV Kettwig 6:1. Die F4 musste auswärts beim FSV Kettwig an der Ruhrtalstraße antreten. Auch hier von beginn an Druck vom TuS Team, doch der Ball wollte schlicht nicht rein. So stand es nach 20 Minuten, in denen der TuS zwar insgesamt überlegen war, aber kaum effektiv zum Abschluss kam oder nur den Pfosten traf, immer noch 0:0. In der zweiten Hälfte wurde die Überlegenheit dann auch endlich in Zählbares verwandelt: Noah mit drei Treffern in Folge zwischen der 22. und 25. Minute und Pablo nach toller Flanke von Noah sorgten für das 4:0. Die beiden Torschützen waren noch lange nicht zufrieden - Noah erhöht im Anschluss auf 5:0, ehe Pablo dann mit dem 6:0 den letzen TuS Treffer erzielt. Kurz vor Schluss kam Kettwig dann noch zum verdienten 6:1 Ehrentreffer nach tollem Freistoß über die Mauer.

Danke an den Gastgeber für ein faires Spiel, dessen Ergebnis ein wenig zu hoch ausgefallen ist.