Zweite 0:1 in Frohnhausen

Zweite verliert 0:1 beim VfB Frohnhausen. Nach guter erster Halbzeit mit einigen hochkarätigen Chancen zur verdienten Führung geht man 0:0 in die Pause. Schade, dass die Mannschaft sich momentan nicht für eigene Spielüberlegenheit belohnen kann. Letztlich kann sich das Frohnhauser Team auch beim eigenen Torwart dafür bedanken, dass die Null bis zum Schluss steht. Hält er doch bei einigen 1:1 Situationen und kurz vor Schluss mit einem tollen Reflex nach Volley von Hendrik seiner Mannschaft die Punkte fest. Die ganze Wahrheit ist aber auch, dass der Gastgeber die zweite Halbzeit klar für sich entscheiden kann, der TuS nur noch in der Schlussoffensive zu zwei guten Chancen kommt. Das Tor fällt dann ca. in der 75. Minute nach einem Ballverlust im eigenen Halbfeld, den die Blauen konsequent nutzen. Nicht unverdient nach einer guten 2. Hälfte.