Dreier zum Rückrundenende

2:0! Verdienter Auswärtssieg der Ersten bei den SF Niederwenigern II mit starker Mannschaftsleistung im Nieselregen. Schon nach 2 Minuten führt unser Team nach scharfer Hereingabe von rechts - Alex spitzelt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. Danach gewinnt der Gastgeber mehr vom Spiel, ohne dass viel dabei herauskommt. Mit dem zweiten nennenswerten Angriff erzielt der TuS den nächsten Treffer, leider aus dem Abseits. Blitzsauber aus der Mitte herauskombiniert erzielt Pablo dann das 2:0. Die Sportfreunde erhöhen noch den Druck und unsere Mannschaft ist froh, ohne Gegentreffer in die Pause zu dürfen.

Die zweite Halbzeit ist dann bestimmt von hohem Ballbesitz der SFN im Mittelfeld, ohne eine wirkliche Idee zum Torerfolg zu entwickeln. Der TuS kann immer wieder gefährlich über René, Alex oder Chrischi kontern, ohne den Deckel drauf zu machen. So bleibt es bis zum Schluss spannend, aber beim verdienten Sieg, bei dem alle an die läuferischen Grenzen gegangen sind. Sehr gut!