E2: gut gespielt - leider verloren ...

Starkes Auswärtsspiel der TuS E2 trotz Niederlage in Schönebeck! Das erste Spiel der Rückrunde unserer E2 bei den U11-Juniorinnen aus Schönebeck gestaltete sich sehr ansehnlich auf hohem Niveau, leider mit einer 3:5 Niederlage für unser Team.

Das Ergebnis spiegelt jedoch längst nicht wieder, was für ein spannendes Spiel es auf Augenhöhe war. Die Mädels der SGS schossen in der ersten Minute ihr erstes Tor und vier Minuten später folgte bereits das zweite. Unser Team ließ sich den Schneid aber nicht abkaufen, wurde langsam warm und suchte seine Chance. Das 2:1 erfolgte dann auch elf Minuten später und die E2 erspielte sich immer schönere Spielzüge. Der Ausgleich folgte 3 Minuten später und weitere 4 Minuten später führten unsere Jungs mit 3:2! Zweimal trafen wir noch die Latte! Kurz vor der Halbzeit konnten dann die SGS mit einem kuriosen Kullertor in Führung gehen.

Die zweite Hälfte begannen beide Mannschaften bei stürmischem Wetter etwas gemäßigtert. Lange Sprints und Zweikämpfe kosteten beide Mannschaften Kraft - beide spielten aber mit Leidenschaft ohne aufzugeben und auf Augenhöhe. Die Mädels haben -neidlos anerkannt- einen tollen Fußball gespielt und hatten am Ende 5 zu 3 Treffer auf ihrem Konto. Unser Team musste sich geschlagen geben. Leider verloren, aber gut gekämpft! (Fotos Michael Sterniak)