C1 ohne Wertung

Ein Spiel ohne Wertung. Und dann hat das Spiel vielleicht noch ein Nachspiel. Was für ein Blödsinn. Mit 9:0 (3:0) gewannen die C-Junioren des TuS Holsterhausen am Samstag das Meisterschaftsspiel gegen die mit B-Junioren verstärkten Gäste von Blau-Gelb-Überruhr. Der Unparteiische allerdings notierte sich nur acht Treffer, so dass er ein 8:0 in das dfb-net eintrug. Aber was noch viel ärgerlich war, ist die Tatsache, dass er wegen des aufkommenden Gewitters die Partie wenige Augenblicke vor dem reggulären Ende bereits abpfiff - und dann als Spielwertung „Abbruch“ eintrug. Möglich, dass diese Partie, da sie ja vorzeitig abgebrochen wurde, noch einmal ausgetragen werden muss.

Kommen wir zum Spiel. Mit Sufian, Rico, Georgios und Paul waren vier Stammspieler bei der C2 im Einsatz. Als sich dann neben Finn auch noch Nils, Tom und Camillo krankheitsbedingt abmeldeten, standen urplötzlich nur noch elf Akteure für die Partie gegen Überruhr zur Verfügung. Von der Aufstellung her wurde dann ein wenig experimentiert. So agierte Keeper Moritz als Innenverteidiger, und die beiden Innenverteidiger Sias und Hannes liefen im Mittelfeld auf. So dauerte es ein paar Augenblicke, ehe der TuS die Partie in den Griff bekam. Überragender Akteur der ersten 35 Minuten war Diego, der per Hattrick für den 3:0-Pausenstand sorgte. Zuerst hatte Luca die Vorareit geleistet, dann Sias und letztlich Hannes.

Nach der Pause wurde die Partie noch einseitiger. Nach einer Ecke von Luca köpfte Moritz zum 4:0 ein. Anschließend traf Hannes per Flachschuss aus 18 Metern zum 5:0. Den sechsten Treffer bugsierte der Gästetorwart nach einem Kopfball von Hannes ins eigene Tor. Für das 7:0 zeigte sich Sias nach einer Ecke in bester Abstaubermanier verantwortlich. Das 8:0 markierte Luis per Kopfball nach einer Ecke von Luca, ehe Ege per indirektem Freistoß für den 9:0-Endstand sorgte.

Es spielten: Lennard - Ege, Moritz, Erion, Fahd - Bleon - Luis, Sias, Hannes, Diego - Luca