E3 überzeugend

Überzeugende Leistung in Burgaltendorf! In der Anfangsphase des heutigen Spiels sah es gar nicht nach so einem deutlichen Sieg aus. Auch wenn wir sehr feldüberlegen agiert haben, fehlten die klaren Chancen auf beiden Seiten. In der 6. Minute dann der erste sehenswerte Schuss auf das Tor der Burgaltendorfer. Der Ball flog wie an der Schnur gezogen in die Tormaschen: 0:1. Und plötzlich haben die Aktionen der Hornissen wieder die gewisse Leichtigkeit gehabt. In der 8. Minute beinah die gleiche Situation mit dem gleichen Ergebnis. Der Torwart von SV Burgaltendorf musste erneut hinter sich greifen: 0:2. Der Knoten war geplatzt und der Ball rollte durch unsere Reihen, ohne dass der Gegner uns ernsthaft in Bedrängnis bringen konnte. In den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit konnten wir dann ordentlich nachlegen. Treffer 3, 4 und 5 folgten, sodass eine deutliche Führung von 0:5 zur Pause auf dem Notizblatt stand. Nach der ersten Halbzeit stand also die Null (Gegner ohne Treffer), wie bereits in allen Saisonspielen zuvor. Wir wollten unbedingt verhindern, dass die Burgaltendorfer durch eine Ergebnisverbesserung wieder ins Spiel kommen. Bedingt durch einen beherzteren Auftritt in den Anfangsminuten der zweiten Halbzeit konnte SV Burgaltendorf jedoch auf 1:5 verkürzen. Genau so sah die Spielentwicklung in allen bisherigen Rückrundenspielen aus. Es gibt also etwas, was wir unbedingt in den Griff bekommen müssen.

Nach dem 1:5 konnten wir jedoch sofort mit einem Tor antworten, sodass den sich aufbäumenden Burgaltendorfern schnell wieder der Wind aus den Segeln genommen werden konnte. Die restliche Spielzeit der zweiten Halbzeit konnten wir dann wieder gut überzeugen. Auch wenn die Burgaltendorfer noch mehr Tore, als das eine, was sie erzielt haben, hätten schießen können. Heute konnten wir also wieder die Muskeln spielen lassen und einen 2:11 Auswärtssieg zurück nach Holsterhausen mitnehmen. Nächste Woche empfangen wir im Spitzenspiel den FC Kray