top of page

Aufstieg in die Leistungsklasse

Vizemeisterschaft und Leistungsklassenaufstieg – die A-Jugend hat am letzten Spieltag mit einem 4:1 Heimsieg gegen Fortuna Bredeney den Sack zugemacht.

Doch obwohl man gegen den Tabellenvierten an der gut besuchten Pelmanstraße einen klaren Sieg einfahren konnte, war der Aufstieg bis 10 Minuten nach Spielende nicht sicher:

Denn im später begonnenen Spiel am Fibelweg zwischen dem bisher ungeschlagenen Tabellenführer FC Stoppenberg und dem Tabellenzweiten TuSEM stand es bis zur 75 Minute noch 1:0 für den Gastgeber, der damit den zweiten Platz erreicht hätte. Doch dann traf das favorisierte Team vom Hallo doch noch zum erhofften Ausgleich.

Als die Liveschalte über Spielervater und Betreuerin nach quälenden Minuten des Wartens und der Ungewissheit endlich das dortige Spielende verkünden konnte, war der Jubel groß - Bierduschen und Humbas folgten verdientermaßen.

Den Aufstieg perfekt machten heute: Gabriel Henjel im Tor, Radovan Tesic, Constant Sakombi, Leon Hagen, Nils Kretschmann als Kapitän, Francisco Gaspar, Julien Schinkowski, Philip Grap, Shahed Hakimi , Justin Born, Richie Agbeve, Lucas Davies, Arthur Kakus, Kim Lindemann, Daniel Avdi, Rashid Koaik.

Torschützen: Francisco (15.), Shahed (59. und 80.) und Kim in der 89. Minute.

Wir gratulieren der Mannschaft, den Trainern Davide Milizia und Marcel Sommer sowie der Betreuerin Tina Kretschmann – eine starke Leistung!!!!