Tabellenspitze verteidigt

Am Samstag stand das Heimspiel gegen den FC Kray 3 auf dem Plan. Nach der Niederlage von letzter Woche und den verschenkten 3 Punkten wollten wir unbedingt gewinnen, um in der Tabelle an der Spitze zu bleiben.

Nicht nur das Wetter war auf unserer Seite, sondern auch der Kampfeswille. Nach einem anfänglich kräftigen Regenschauer konnte das Spiel pünktlich und zunächst relativ trocken starten. Von Beginn an waren unsere Jungs gut drauf und setzten Kray frühzeitig unter Druck. 1:0 nach der 7. Minute. Die Gäste gaben aber nicht nach und konnten den Ausgleich erzielen. Aber kurz vor der Pause ging der TuS wieder mit 2:1 in Führung.

In der zweiten Hälfte ging es genauso spannend weiter wie in der ersten. Ein richtiger Krimi entfachte im leichten Regen. In der 39. Minute die 3:1 Führung. Auch Kray griff nochmals an und verkürzte auf 3:2. Dann die 50. Minute, Tor in letzter Minute zum 4:2. Abpfiff !

Nach einem spannenden Spiel konnten wir uns 3 Punkte sichern und die Tabellenführung halten. Super Leistung unserer Jungs! Aber jetzt gehts weiter, die nächsten Gegner warten schon,und wollen auch den ersten Tabellenplatz.