Souveräner Auftritt

Am 10.11. durften wir Adler Union Frintrop IV auf unserem Sportplatz begrüßen. Unser Team kam zu Beginn an gut ins Spiel, war kombinationsstark und passsicher, und nach wenigen Minuten führten wir bereits 1:0. Die Mannschaft aus Frintrop ließ sich davon allerding nicht beeindrucken und kam allmählich besser in die Partie. Zur Mitte der ersten Halbzeit musste der TuS dann leider den Ausgleich hinnehmen. Er war auch eine Folge davon, dass das Team nicht genug nachgesetzt und aktiv genug auf das zweite Tor hingearbeitet hatte.

Das Gegentor schien allerdings unserer Mannschaft nochmal klar gemacht zu haben, dass sie konzentrierter spielen und das Heft in die Hand nehmen muss, wenn sie das Spiel gewinnnen möchte. Die Kombinationen wurden nun sicherer, die Manndeckung besser. Die Abwehrarbeit wurde vom ganzen Team geleistet. Der TuS baute immer mehr Druck auf und konnte zu hochwertigen Torszenen kommen. Jetzt wurden auch Tore geschossen. Und was für welche! Stark den Ball verteidigt und kämpferisch zurück erobert, dann die Außen eingesetzt, entlang der Linie verlängert und in den Strafraum geflankt. Es folgten sehr schöne Abschlüsse über die linke und rechte Seite und tolle TuS Tore. Der Gegner aus Frintrop konnte nicht mehr dagegenhalten. Am Ende musste er sich uns mit 5:2 geschlagen geben. Hammerspiel D3! Es hat uns mega Spaß gemacht euch zuzuschauen. Weiter so!