top of page

Große Kämpfer!

Kleine Jungs, große Kämpfer! Am frühen Samstagmorgen bei kühlen 4 Grad stand das nächste Auswärtsspiel gegen den Heisinger SV auf dem Plan. Gut versorgt mit warmen Tee, Kakao und Keksen von den Eltern konnte das Spiel pünktlich beginnen.

Der Gegner, groß und schnell, konnte leider schon in der 3. Minute unsere Jungs überrumpeln und punkten. 1:0 für den Gastgeber. Danach hat Heisingen nur noch versucht, die Führung zu halten und auf eine 4er Abwehr gesetzt.

Der Grund ? Unsere kleinen Kämpfer. Nicht nur das wir ständig anstürmten, auch in der Abwehr gelang uns fast alles. Der Gastgeber hatte kaum noch groß die Möglichkeit, vor unser Tor zu kommen. Zur Halbzeit stnad es 1:0, es war noch alles machbar.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel der Gastgeber etwas ruppiger. Bälle, die sie selber ins Seitenaus geschossen hatten, wurden selber eingeworfen. Insgesamt wurde es auch etwas körperlicher. Auch Grätschen wurden ausprobiert oder auf Zeit gespielt. In der 30. Minute fiel das 2:0 für Heisingen. Unerschrocken aber reagierten unsere Jungs. Es wurde weiter gestürmt und geblockt - unter Jubel und Anfeuerungsrufen der mitgereisten Eltern.

Aber im letzten Viertel haben uns dann doch die Kräfte verlassen, und Heisingen konnte noch ein paarmal zum 0:6 punkten.

Trotz der Niederlage können wir sehr stolz auf unsere Jungs sein: Nicht nur, dass sie kämpferisch eine super Leistung gebracht haben, sie sind auch spielerisch immer fair geblieben.

Dieses Spiel ist abgehakt, der Fokus liegt auf den nächsten Spielen, in denen wir sicher mit soviel Einsatz wie heute wieder Punkte holen werden. Toll Jungs !