Ergebnisse Senioren 01. Oktober

Nur 2 Punkte für die drei Seniorenteams am Sonntag: TuS 1 kommt bei den Sportfreunden Niederwenigern mit 0:6 (0:1) unter die Räder.

Nichts für schwache Nerven. Die Zweite spielt 2:2 Unentschieden gegen Juspo Essen-West und erzielt den Ausgleich kurz vor Schluss. Nach holperigem Beginn war der TuS die klar bessere Mannschaft und hatte den Gegner eigentlich im Griff. Nick erzielt das verdiente 1:0. Doch in der 2. Hälfte gelang auf einmal nicht mehr viel. Die erfahrene Truppe von Juspo kam ins Spiel und ging sogar mit 2:1 in Führung. Danach war es ein zerfahrenes Spiel mit jeder Menge Spielunterbrechungen, die eigentlich für 15 Minuten Nachspielzeit gut gewesen wären. So waren es nur sechs und in der 5. erzielte Philip Schürheck den verdienten Ausgleich für die Truppe von Daniel Trinka.

Und die Dritte muss den 2:2 Ausgleich kurz vor Schlus hinnehmen und sich die Punkte mit NK Croatia teilen. Für das nächste Wochenende könnte mal wieder drei Siege auf der Tagesordnung stehen!!! Zusammen der TuS