Seniorenspieltag 3. März

TuS 1 gewinnt auch in Steele - mit 3:1 (1:1) In einem wirklich guten Spiel der gesamten Mannschaft stand es zur Pause 1:1 (Tor Ahmed Kabbaj). In der zweiten Hälfte erzielten Rico Engellenner kurz nach Wiederanpfiff und Luis Bibl kurz vor Spielende die Siegtreffer für die Erste.

Die Zweite trennt sich zuhause im Freundschaftsspiel 2:2 Unentschieden von den VfL Sportfreunde 07 Essen I. Zur Halbzeit führten die Gäste mit 2:1 (Tor Edip) - in der zweiten Hälfte nahm der TuS das Heft in die Hand, aber von den gefühlt 22 Torchancen in der zweiten Hälfte verwandelte nur Nick eine zum 2:2 Ausgleich in der 77. Minute.

Und auch die Dritte hat heute gespielt - und zwar zuhause 2:1 gegen die Drittvertretung des VfB Frohnhausen. Den 0:1 Rückstand aus der 13. Minute glichen Yannik Cunz und Till Dornseif in der zweiten Halbzeit aus.